Mousse au chocolat

Publié le 10/06/2014

  • Mousse au chocolat

Ingrédients

 

Réalisation

Dans un poëlon, versez le lait avec le cacao KAOKA et l'agar-agar. Ajoutez également la gomme de guar et mélangez au batteur électrique afin que la gomme de guar ne fasse pas de grumeaux. Faites chauffer à feu doux.

Séparez les jaunes des blancs dans 2 récipients différents.

Ajoutez l'Hermesetas au jaune et battez vigoureusement.

Lorsque le lait frémit, enlevez de la source de chaleur et incorporez énergiquement le mélange jaune d'oeufs-Hermesetas. Remettez sur le feu 5 bonnes minutes.

Pendant ce temps, battez les blancs d'oeufs en neige ferme.

Laissez refroidir votre lait, puis incorporez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme.

Répartir dans des petits bols et laissez reposer au frigo jusqu'à ce que les mousses soient froides.

Bon appétit !

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