Crème au chocolat

Publié le 24/08/2014

  • Crème au chocolat

Ingrédients




Réalisation

  • Versez 1 litre de lait écrémé dans un grand bol rond;
  • Ajoutez l'Hermesetas ainsi que le cacao Kaoka et battez au fouet à main jusqu'à ce que le cacao soit bien incorporé;
  • Ajoutez la cuillère de Gomme de guar en pluie tout en battant énergiquement au fouet (électrique, si besoin en était).

Laissez reposer au frigo et dégustez après 1 heure. Bon appétit !

Cette recette est idéale pour la préparation de votre 'en-cas' gourmand prévu pour toute une semaine.
La seule petite difficulté réside dans le dosage de la gomme de guar : lorsque vous aurez versé votre gomme de guar, n'essayez pas d'en ajouter par la suite, au risque de voir apparaître des grumeaux...



COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent publier des commentaires.

Livraison Gratuite !

Newsletter

PayPal